POLITICA DE PRIVACIDAD

Envío de comunicaciones a través de medio electrónicos

Los mensajes enviados a través de correos electrónicos o formularios web son mensajes que se dirigen exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es vd. el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente.

Aviso importante (comunicaciones comerciales)

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y la Directiva 2002/58/CE le comunicamos que en el supuesto de que no desee recibir comunicaciones e informaciones de índole comercial mediante este sistema de comunicación electrónica, nos lo indique por esta misma vía indicando en el asunto “BAJA COMUNICACIONES COMERCIALES” para que sus datos personales sean dados de baja de nuestra base de datos. Su solicitud será accionada en un plazo de 10 días desde su envío. En el supuesto de que no recibamos contestación expresa por su parte, entenderemos que acepta y autoriza que nuestra empresa siga realizando las referidas comunicaciones.

Protección de datos.

a) INCORPORACION DE DATOS PERSONALES A FICHEROS Y SU RESPONSABLE

Se informa a los titulares de datos personales que los datos que nos facilite, a través de cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser introducidos indistintamente en ficheros parcialmente automatizados, titularidad de/los siguiente/s Responsable/s de Fichero:
PROPETAN INVESTMENT, S.L, (B83050427)

El Responsable del Fichero es plenamente consciente del uso y tratamiento que se le deben dar a los datos de carácter personal, y en virtud de la normativa legal existente al respecto (en particular la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.- en adelante LOPD- y al Real Decreto 1720/2007 del 21 de diciembre que la desarrolla) tiene implantado un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal.

Estos datos se tratarán paraalguna de las siguientes finalidades:Gestión de contactos con clientes, realización de presupuestos y facturas de servicios / productos; cumplimiento de obligaciones contables y fiscales; gestión laboral y otras gestiones con los trabajadores, gestiones comerciales

b) DERECHOS QUE ASISTEN AL TITULAR Y FORMA DE EJERCICIO

El Responsable del Fichero informa que, en virtud de lo dispuesto en la legislación aprobada al respecto, podrá hacer valer sus derechos de: Acceso, Cancelación, Rectificación y, en su caso, Oposición al tratamiento de los datos personales de los que son titulares mediante un escrito (adjuntando fotocopia DNI) dirigido a:PROPETAN INVESTMENT, S.L,O BALADIÑO - OUTEIRO S/N -15293CARNOTA(A CORUÑA)

POLÍTICA DE COOKIES

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.